基础部直属党支部组织党员校外学习教育实践活动
发布时间: 2017-04-24 浏览次数: 288

 201742122日,基础部直属党支部进行了一次校外学习教育实践活动,组织全体党员同志前往广安市改革开放总设计师邓小平的故里参观教育。基础部直属党支部15位党员同志参加此次活动。

 这是一次教育广大党员同志的升华之行。基础部直属党支部一些年轻党员生在改革开放之后,为此,党支部在筹备出行之初便将“重温誓词”和“教育学习”作为本次广安之行的基本任务,帮助我们的党员同志端正学习的态度和认识,更结合了当下热播的反腐大戏《人民的名义》作为话题提前给党员同志尤其是年轻同志进行了出行前的思想教育。

 这是一次触摸历史转折的红色之行,是一次感受伟人丰功伟绩的爱党之行。饮水当思源,党员同志们第一站便前往思源广场观赏了讲述邓小平同志的水幕电影。其后,党员同志们到邓小平故居参观,在与伟人无限靠近的地方了解了邓小平同志的生平事迹。在邓小平故居陈列馆中,我们的党员同志更是深入地、系统地学习了邓小平光辉的一生以及改革开放的重要意义,对邓小平思想有了进一步的认识。

 “共祷国泰民安,尽心教书育人”,这是支部书记王晓麟同志为本次出行做出的总结,相信,我们的党员同志会更珍惜当下的幸福生活,热爱党和祖国,认真履行党员义务,发挥党员先锋模范作用,把内心的感动带到课堂上,做人民的好教师!

 

点击查看原图

 

点击查看原图