基础部直属党支部举行组织活动
发布时间: 2017-10-10 浏览次数: 146

2017926日下午,基础部直属党支部召开大会进行了组织活动,基础部直属党支部书记王晓麟主持会议。

王书记就基础部直属党支部“两学一做”制度化和常态化的实施方案进行了任务分解,安排了支部委员负责相应工作。对全体党员老师也提出了要求:一要主动抓学习,自主学习、主动学习,并对自己所学有所记录,要自己制定学习计划,学习要有心得体会。二要主动查找自身存在的问题,发挥师风模范作用,将良好的道德品质和专业素养落实在教书育人上。

王书记向老师们展示了我校对口扶贫的成果,罗圈岩村一年多的变化通过一张张照片完整的记录了下来:村子建设取得了巨大进展,异地搬迁居住点已建成,新建了映月荷塘,村委会办公楼平底而起,图书馆、娱乐室,远程诊疗室等设施涵盖了村民全方位的精神文明需求,村民的精神文明面貌也积极勃发,在对口扶贫的帮助下积极参加劳动,如今依托电商平台的产业扶贫也已建成,并且经常会有来自大山外面的订单摆在罗圈岩村面前,村民自家养的土鸡、土鸭和罗圈岩核桃等特产正源源不断地从这里发送出去。王书记呼吁,在脱贫攻坚的道路上还需要大家共同的支持和参与,为扶贫工作贡献力量。