基础部牵头承担的省职教师资国培公共基础课项目圆满结束
发布时间: 2019-01-02 浏览次数: 10

 20181228日,职教师资国培项目中、高职的“优秀青年教师跟岗访学项目-公共基础课”等培训班在育成中心报告厅举行了结业典礼,标志着我部牵头承担的四川省2017-2018年度职教师资国培公共基础课项目圆满结束。

《四川省教育厅关于遴选2017-2018年度职业院校教师素质提高计划项目承担机构的情况通报》下达后,我部按照学院统一安排,认真组织专项调研、方案论证,完成了项目申报书。经过专家评审,获得职教师资国培公共基础课项目的培训举办资格。在上半年和下半分别进行的两期国培项目中,35所高职学院和38所中职学校的近百名教师参加培训。系部党政联席会议认真研究,讨论培训方案,授课教师精心准备,认真履职,学员普遍反映好,上级机构评价高。此项工作是我部在职教培训工作中的层次最高、时间最长、形式最灵活、效果最好的一项任务。在全省范围内宣传了学校,也为职教师资队伍建设做出了贡献。