德阳产学研园区投资管理有限公司召开股东交流座谈会

发布时间:2023-12-13 浏览次数: 设置

12月12日上午,德阳产学研园区投资管理有限公司(以下简称“园区公司”)股东交流座谈会在行政楼203会议室召开。学党委书记李登万党委副书记、院长肖峰副院长郭杰四川振兴产业园实业有限公司董事长刘怀笔、副总经理蒋楠出席了交流座谈会。

校企双方就资产资源赋能、资产收益模式、企业经营方针等重点问题进行了开诚布公的深入交流。刘怀笔董事长表示在经营管理过程中,公司要立足学校、服务学校,更好发挥其综合效益李登万书记嘱咐园区公司经营管理班子一定要有开拓创新精神,要充分结合学校的优秀资源,深入市场,发现需求,勇于创新,围绕产教融合,培养人才,进一步在科技成果转化上有所突破。

园区公司新任董事长田虞、总经理张杰、副总经理魏杨、副总经理郭友晋、监事甘立明、财务总监张洋洋等列席此次座谈会。此次会议的召开,让公司两方股东在诸多关键问题上达成了共识,为园区公司下个阶段的发展奠定了良好基础。(/ 德阳产学研园区投资管理有限公司)