学校领导走访慰问退休老教师

发布时间:2024-01-17 浏览次数: 设置

1月17日上午,学校党委书记李登万,党委副书记、院长肖峰,党委副书记、工会主席郑辅春分别看望慰问了在校内居住的李先跃和杨智民两位退休老教师,代表全体师生向他们提前致以节日问候和新春祝福。

在走访慰问中,学校领导与退休老教师亲切交谈,仔细询问他们的身体状况和生活情况,向老教师们介绍了学校创建职教本科的最新情况和近年来取得的成绩,并感谢他们对学校发展作出的重要贡献,希望他们一如既往地关心和支持学校事业发展。老教师们对学校的慰问和关心表示感谢,对学校发展取得的成绩感到欣慰,他们表示会继续发挥余热,关心和支持学校工作,为学校的发展建言献策。

春节前走访慰问退休老教师、老同志是学校一贯坚持的优良传统,是学校人文关怀的重要体现,慰问活动增强了退休老同志的归属感,促进了和谐校园的构建。学校工会、退休办、离退休党总支有关负责人也参与了此次看望慰问活动/图 校工会