数“智”引领,铸就蓉耀梦想——我校市场营销专业学子获四川省营销策划大赛一等奖

发布时间:2024-09-06 浏览次数: 设置

近日,由四川大学承办,成都蓉城足球俱乐部有限公司协办,四川大学商学院执行四川省营销策划大赛近日在成都落幕。我校市场营销专业学子凭借优异的表现,荣获大赛一等奖。

四川省营销策划大赛是由四川省教育厅主办的一项重要的市场营销技能赛事,这项赛事旨在提升学生的创新、创意和创业能力,培养学生的团队协作和实践精神,通过省级复赛和决赛的形式,选拔出优秀的营销策划方案,以促进学生的专业成长和技能提升大赛包括校园选拔赛、省级复赛、省级总决赛三级赛制,采用企业命题的形式,通过调查研究、营销策划帮助解决企业的真问题。该赛事得到了企业、学校、学生及社会各方的广泛认可和支持,成为四川省内高校学子交流学习的重要平台。

经济管理学院教师冯美香、唐尚燕组织市场营销、电子商务、跨境电商等专业的同学积极参赛。从策划选题到开展实地调查、完成调研数据分析、营销策划方案撰写,在暑假期间克服高温及异地等难题,不断完善策划方案。通过一次次线上汇报和答辩演练,经过不懈努力,2023级市场营销1班蒋凤仪、吴涵、陈玲、马广俊组成的“烽火营销队”在省级复赛中脱颖而出,以第一名的成绩晋级总决赛

比赛期间,团队以行云流水般的方案汇报和精准的时间把控,流利地回答评委提问,大家精彩表现赢得了在场评委的一致好评与高度赞誉,获得省赛一等奖的好成绩。冯美香、唐尚燕获得优秀指导老师奖。(文/图 经济管理学院)