广东职业院校教师素质提高项目管理办公室国培基地负责人来校调研学习

发布时间:2018-10-26 浏览次数: 设置

为进一步提高职业院校教师素质提高计划实施效果,了解和学习四川地区开展职业院校教师省级、国家级培训的经验和特色,学习四川地区国家级基地和省级优质的组织、建设和管理情况以及提升教师专业发展水平的成功做法和先进理念, 20181023日广东职业院校教师素质提高项目管理办公室国培基地负责人一行13人前往我校调研学习。

我校培训中心主任尹昌荣陪同来访客人参观了学校的汽车实训中心、数控技术生产实训基地、四川省高温合金切削工艺技术工程实验室及库卡机器人智能培训中心。参观结束后进行了座谈交流,座谈会主要围绕我校国家级培训基地建设、省级培训基地建设以及社会化培训实施管理办法等情况进行了交流。(文/图 培训中心)