爱在金秋,社团风采尽展颜——大学生社团科技文化艺术风采展圆满举行

发布时间:2018-10-18 浏览次数: 设置

1016日下午,“第九届科技节、第十六届文化艺术节——大学生社团科技文化艺术风采展”在五教喷泉广场圆满举行。

雨一直下,但各参展社团的热情不减,协会成员各显神通,吸引了大量2018级新同学前来报名。广场上人潮涌动、热闹非凡。琳琅满目的社团展出,风姿多彩的社团表演,充溢着文化艺术的韵味,弥漫着现代科技的气息。在这里,你能见识 “汉服之美谓之华”的气度,欣赏书法“挥毫落纸如云烟”的流畅,倾听红色时代的浪潮,感悟棋如人生的真谛……还有电气协会的无人机、工程测绘协会的水准仪、机电一体化协会的迷你坦克,带你领略科技的神奇与魅力。

目前我校共有52个社团,覆盖文学艺术、体育锻炼、社会服务、学术科技四个方面,是学生第二课堂活动的重要组成部分。本次风采展既展示了大学生社团科技文化艺术的魅力,又面向2018级新同学宣传了我校独特的社团文化,圆满的完成了招新宣传。(文/图 校团委)