我校酒店管理专业现代学徒制洲际班开班

发布时间:2018-10-22 浏览次数: 设置

20181018日,我校与英国洲际酒店集团校企人才培养合作仪式暨酒店管理专业现代学徒制项目开班仪式在图书馆107会议室隆重举行。洲际酒店集团大中华区英才培养学院负责人刘飞先生一行,我校副院长肖峰、教务处处长本柏忠、旅游管理系系主任张伟、系党总支主持工作副书记张志友及酒店管理教研室、旅游国际化教研室老师,以及50余名酒店管理专业现代学徒制洲际班学生共同见证了校企合作和人才培养的丰硕成果。

肖峰副院长在致辞中向各位来宾介绍了学校人才培养、校企合作、国际化办学等方面取得的成效,赞许了同学们良好的仪容仪态和精神面貌,希望通过校企双方共同努力,为行业输送更多具有可持续发展的优秀人才。洲际酒店集团刘飞先生亲和幽默,与同学们互动式交流讲话,介绍了洲际酒店集团发展情况,并对此次合作寄予了殷切的希望。

仪式上,刘飞先生向我校授牌洲际酒店集团伙伴院校。杭州洲际酒店、成都世纪城洲际酒店群分别与我校签署了人才培养战略合作协议,校企合作再添新篇章,对提升人才培养质量具有重要意义。

1019日,杭州洲际酒店人力资源总监吴青艳女士为我校酒店管理专业现代学徒制洲际班学生开讲。近距离与行业专家交流分享,同学们受益匪浅,表示要努力成为具备国际化视野、具有实践能力和社会责任感的国际化复合型酒店管理人才。(文/旅游管理系 图/党委宣传部 旅游管理系)