匈牙利驻重庆总领事一行来我校访问交流

发布时间:2018-09-30 浏览次数: 设置

927日上午,匈牙利驻重庆总领事馆总领事罗澜先生一行来我校访问交流。

学校副院长肖峰、招就办及外事办部门负责人陪同来访客人参观了学校的汽车实训中心、数控技术生产实训基地及库卡机器人智能培训中心。肖峰副院长向来访客人介绍了我校的专业设置、办学方针及人才培养情况,罗澜先生高度肯定和赞扬了我校产学研结合的高素质人才培养模式。

在随后举行的匈牙利教育推介会上,罗澜先生对匈牙利国情、经济发展、产业建设及劳动力需求做了详细介绍。他强调,汽车制造已经成为匈牙利经济发展的优势推动产业,对相关专业人才的需求与日俱增,匈牙利相关企业和我校在此方面有着广阔的合作空间,他希望双方能够在未来开展深度的劳务合作。(文/外事办 图/党委宣传部)