实习工厂军品部成立暨质量、保密培训工作动员大会召开

发布时间:2018-10-14 浏览次数: 设置

20181010日,“实习工厂军品部成立暨质量、保密培训工作动员大会”在学校育成中心会议室召开,院长李登万、副院长郭杰莅临参加了会议。实习工厂干部、保密工作人员、军品部人员、质检工作人员参加了会议。

会上,工厂董事长彭拯宣布了工厂成立军品部的决定,并向参会校领导及员工介绍了工厂融入国家发展战略,积极探索与航空、航天等国防军工企业合作的情况。

郭杰副院长指出,大家应高度重视军品部的成立以及参与军品科研生产试制的工作,树立军品质量标准,建立军品保密体系,把研发工作推向纵深。

听取了工厂的汇报,李登万院长从国家发展战略,工厂所面临的机遇、挑战和责任等方面分析了工厂参与的重大意义和特殊重要性。李院长指出:在参与军品项目的科研试制过程中,要加强学习、勇于创新、善于总结、精益求精、追求极致;要提升和加强质量意识、工艺纪律意识,进一步提升保密意识,加强保密措施,按照军品的规范、标准认真搞好军品生产;要充分理解设计意图,在产品成型前大胆创新,敢于探索;要加强质量检测意识和检测机制,确保军品的标准和质量。

最后,工厂直属党支部王培荣书记代表实习工厂表态:全体成员一定按照校领导的指示,振奋精神、充满信心,齐心协力把军品部、军品项目做好,努力贡献更多的经典案例,为学校的特高建设作出更大贡献。(实习工厂  梅刚供稿