以项目为载体,我校教师进入企业开展深度合作

发布时间:2018-09-25 浏览次数: 设置

为全面贯彻习近平强军思想,更好地将职业教育与服务社会、产教融合结合起来,20183月,我校与绵阳某军工单位签署了特定项目,开展深度融合合作。我校机电工程系冷真龙、王会中、曹素兵、徐伟4位老师受学校委派到该单位开展项目合作。

在我校机电工程系副主任冷真龙教授的带领下,项目组克服各种困难,放弃了暑期休息时间,通过半年的不懈努力,按照项目要求完成了结构设计、装置的强度校核及结构分析设计等工作,并对现有结构在使用中存在的问题,提出了改进技术方案,得到了单位领导的充分肯定和认可。

该项目在8月底顺利通过了单位组织的专家验收。该项目是学校与单位的一次深度合作,项目的顺利完成为今后继续开展深层次的合作奠定了良好基础。(文/机电工程系)