学校赴中核四〇四有限公司开展调研

发布时间:2018-09-30 浏览次数: 设置

927日,学校副院长向桢,办公室副主任孙涛,招生就业办副主任唐军、张海军老师一行四人,赴中核四〇四有限公司就人才需求、学校毕业生就业跟踪调查、校企合作开展深度调研。

中核四〇四有限公司位于甘肃省河西走廊,是我国最早、最大的核技术生产、科研基地。在公司安排下,一行人参观了生产线和历史纪念馆,并召开了学校毕业生座谈会。在座谈会上,公司生产部门领导对我校毕业生的技能水平、职业素养给予了高度赞扬,希望校企合作培养化工检测、工业分析方面的人才。毕业生们对学校老师的到来感到非常高兴,对母校的培养充满感激;纷纷表示请学校放心,一定会扎根大漠、奋发努力,为国防建设出力。向桢副院长代表学校勉励大家要多学习,做到敬业、守业、安业,不辱使命,勇于担当。(文/学校办公室)