我校教师在2018四川省高职院校教师教学能力大赛中获佳绩

发布时间:2018-09-11 浏览次数: 设置

201898日,由四川省教育厅主办的“2018年四川省高职院校教师教学能力大赛”(含教学设计、课堂教学、实训教学三个子赛项)落下帷幕,我校共计8个作品参赛,经网评初赛和现场决赛,共获一等奖1项、二等奖1项,三等奖4项。

教学能力大赛旨在推动高等职业教育教学改革创新,构建以学习者为中心的教育生态;以提高教师教学能力和信息素养为核心,促进教师综合素质、专业化水平和创新能力全面提升;展现师德高尚、技艺精湛的新时代职业院校教师风采。

近年来,学校持续加强建设力度,相关职能部门及各系部通过专业、课程、师资队伍、实训基地等专项建设项目,深入加强内涵建设,不断提高人才培养质量。下一步,将加强教学基本能力培训、信息化教学能力培训、信息化教学条件支持等方面工作,以深入推动教育教学改革与创新,落实立德树人根本任务。(文/ 教务处)

附:获奖作品名单

赛项

参赛团队