“青春筑梦 匠心传承” 校园讲解队与你携手同行

发布时间:2018-09-02 浏览次数: 设置

830-31日,我校2018年秋季开学迎新拉开帷幕,来自四面八方的莘莘学子满怀热情的踏入工程学院这个新的起点,梦想就在此启航。

学校领导十分重视迎新工作,为了表示对2018级新生的欢迎,让新生及家长能快速了解学校,学校再次组织了“青春筑梦匠心传承”体验之旅,在学校相关行政部门的协助下,由旅游管理系牵头,全校各系部积极配合,校园讲解队以更加专业的姿态,为广大新生及家长带了不一样的校园游览体验。随车讲解员负责给大家介绍工院概况及沿途的风景与建筑;参观点讲解员负责为大家进行各实训室、实训工厂的专业讲解;后勤人员及时补给物资,做好后勤服务。各个环节配合紧密,让这一次体验之旅活动完美落幕。

此次活动不仅很好的为广大新生和家长服好了务,也让校园讲解队的同学得到了很好锻炼。面对新生及家长提出的诸多问题,讲解队员耐心解释,并且始终保持微笑,这不但让新生们倍感亲切,也更体现出我校学生的专业水准和高素质修养。(旅游管理系)