德国创新型中小企业一行来我校考察调研

发布时间:2018-09-05 浏览次数: 设置

为促进中德经贸、科技交流合作,了解德阳经开区经济社会发展现状,国家商务部投促局、德国创新型中小企业、中国国际投资促进中心(德国)一行在Oskar G. Loewe主席的带领下于201893日下午到我校考察调研。

我校副院长向桢陪同来宾考察了学校高端装备智能制造中心,工业机器人应用研究与培训中心。各位来宾对我校产学研育人平台建设、技术技能型人才培养、校企合作产教融合及职业教育服务国家战略等方面的做法和经验给予了高度评价。

参观结束后,双方在汉瑞酒店举行了企业、院校合作交流座谈活动。座谈会上,双方就中德经贸、科技、职业教育等方面进行了深入的交流。德国创新型中小企业代表对我校的产学研模式表现出极大的兴趣,同时也表达了强烈的合作意愿。(文/院办 /宣传部)