情系教师 市领导教师节前慰问我校教师

发布时间:2018-09-06 浏览次数: 设置

95日下午,在第34个教师节来临之际,中共德阳市委副书记、代市长何礼,德阳市委副书记刘会英,在市政府副秘书长孙成斌,市委教育工委书记、教育局局长尹艳陪同下来到我校,慰问耕耘在教育战线的教职员工,向他们致以节日的祝福和诚挚的问候。

德阳市委副书记何礼、刘会英一行在我校党委书记司徒渝,党委副书记、院长李登万,党委副书记、副院长杨跃的陪同下,考察了我校航空材料检测中心和工业机器人应用创新中心,对我校搭建高端装备制造产教融合创新平台及协同实施人才培养、技术研究和社会服务的做法给予了高度肯定。

在工业机器人应用创新中心,市领导给四川工程职业技术学院和优秀教师代表送上慰问金,把党和政府的温暖送到学校教师的心坎上。市委副书记刘会英指出,四川工程职业技术学院在适应经济社会发展需要,培养高技能型人才方面取得了突出成就,在第34个教师节来临之际,向广大教职员工致以节日的祝福和诚挚的问候,并祝愿学校在以后的工作中取得新的更大的成绩。

我校党委书记司徒渝对市委市领导的关心和问候表示由衷的感谢,并代表全体教师表态,将更努力地办好人民满意的教育,凝心聚力,努力争创中国特色高水平高职院校。(文/图 党委宣传部)