新疆第十三期职业院校双师型师资培训班及四川省职教师资国培项目培训班开班

发布时间:2018-07-18 浏览次数: 设置

717日,由我校承办的新疆第十三期职业院校双师型师资培训班、四川省职教师资国培项目培训班顺利开班。新疆轻工职业技术学院李汶革副院长、学校肖峰副院长、相关系部负责同志参加了开班仪式,开班仪式由培训中心主任尹昌荣主持。

开班仪式上,副院长肖峰介绍了学校发展情况,表示此次培训将严格按照培训班的管理规定,全力以赴做好本次培训班的教育教学和后勤保障工作,尽最大努力为各位学员服好务。同时强调了培训期间学员的安全注意事项,希望各位学员在学习期间加强交流和沟通,不断拓宽视野,学有所获,学有所成。李汶革副院长对本次培训的方案制定、组织筹备工作给予了充分的肯定,要求所有参与培训的老师要高标准高质量地完成培训任务。开班仪式后思政部银燕教授作了《修优美师德  做阳光老师》专题讲座,阐述了为什么要当教师,未来怎样当教师,怎样当好一名学生欢迎的好老师。

为了让参加培训的老师更好地了解智能制造、工业机器人的前沿技术,开阔视野,创新思维,促进多学科、多专业、多领域的跨界融合,更好地服务中国制造2025战略。本期培训班共开设了信息技术、工业机器人、建筑类、旅游类、汽车类、制造类、经管类和自动化类8个专业类别,共295名学员参加了培训。(文/培训中心  /党委宣传部)