学校赴中江县会龙镇青杠村开展脱贫攻坚工作调研

发布时间:2018-07-27 浏览次数: 设置

杨跃副书记一行走访贫困户并开展工作调研

726日,学校党委副书记、副院长杨跃,党委委员、组织部统战部部长刘佳,组织部统战部副部长杨晓蕾一行三人,前往中江县会龙镇青杠村进行脱贫攻坚工作调研。

在青杠村村委会,一行人先后听取了中江县会龙镇党委副书记王圣、青杠村支部书记高秀明、学校驻村干部聂根良等相关人员的情况介绍。杨跃副书记指出,扶贫重在“扶志”和“扶智”,学校将积极响应德阳市委市府号召,指导帮扶干部认真履职,帮助村民提高思想认识、树立脱贫志向;同时在项目规划、政策咨询、基层党建、培训就业等方面尽全力配合青杠村的脱贫攻坚工作。

随后,杨跃副书记一行与会龙镇镇长兰礼斌、中江县农工委相关领导就青杠村产业发展深入交换意见,并到青杠村困难群众家中进行走访慰问。

(文/学校驻青杠村第一书记聂根良 图/党委组织部)