展技能 亮风采——思政部“国培”学员开展汇报课展示活动

发布时间:2018-07-06 浏览次数: 设置

201875日,经过近两个月的艰苦学习,在我校思政部培训的6名“国培班”学员进行了汇报课展示,思政部指导教师参加了此次活动。

本次汇报课涉及了高职和中职“思想政治理论课”部分内容,有关于幸福观的,有讲道德的,有涉及校园贷的,内容丰富,形式多样。每位老师都充分的展示自己的讲课风采,或生动形象,自信流畅;或慷概激昂,爱憎分明;或娓娓道来,声情并茂。“国培班”学员精彩的讲课给指导老师带来了一场别开生面的视听盛宴。

思政部主任潘劲等老师充分肯定了近两个月来学员们的辛勤付出,表扬了他们取得的巨大收获和明显进步,也指出了一些在以后教学中应该改善和注意的地方。大家纷纷表示这是一次相互学习的好机会。(文/图 思政部)