学校召开党委中心组(扩大)学习会议 学习贯彻省委十一届三次全会精神

发布时间:2018-07-10 浏览次数: 设置

710日,学校召开党委中心组(扩大)学习会议,专题学习四川省委十一届三次全会精神。全体校领导、中层干部参加会议。会议由党委书记司徒渝主持。

大会首先观看了四川电视台视频《四川省委十一届三次全会公报》,党委副书记、纪委书记郑辅春领学了《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》(以下简称“两个决定”)等主要内容。党委书记司徒渝传达了省委书记彭清华同志在省委十一届三次全会上的讲话精神。

就学习贯彻会议精神,司徒渝书记指出,全校党员领导干部、各部门要进一步加强学习宣传教育,切实把全校干部师生的思想和行动统一到会议精神上来。司徒渝书记强调,学校正在深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,要将学习贯彻省委十一届三次全会精神作为一项重要的政治任务来抓。“大学习、大讨论、大调研”活动要与“两个决定”相结合,使学校事业发展、各项工作与四川经济社会发展、产业发展相融合,为新时代推动治蜀兴川再上新台阶做出积极的贡献。

会上,党委副书记、副院长杨跃,副院长倪波,副院长向桢,结合“大学习、大讨论、大调研”活动开展情况,作了发言。(文/图 党委宣传部)