京东德阳馆成立实训基地签约仪式暨首届京东德阳馆校外实习开班仪式圆满举行

发布时间:2018-06-26 浏览次数: 设置

四川工程职业技术学院与四川京鸿达电子商务有限公司(京东德阳馆)校企合作签约仪式暨电子商务专业第一届京东德阳馆校外实习开班仪式,于6159:30分在京东德阳馆隆重举行。出席本次仪式的有,德阳经开区社保局主任肖爽,四川京鸿达电子商务有限公司(京东德阳馆)董事长简剑强、公司代表陈玉辉、陈珊等公司职员,以及我校经济管理系党总支书记王静、电子商务教研室主任杨树根教授及相关老师,以及2016级(三专)电子商务2班全体学生。

京东德阳馆董事长简剑强、学校经济管理系党总支书记王静、社保局主任肖爽先后致辞,分别表达了对本次校企合作成功开展的美好期望。王静对本次电子商务专业校外实习提出三点要求:一要高度重视、强化管理。要树立高标准意识,强化过程跟踪和管理,及时反馈信息,确保双方合作的实效性;二要虚心学习、共同成长。参与实践的老师要虚心向企业学习,把他们的优秀品质和良好风貌带回到教书育人、服务育人工作当中;三要积极实践,学以致用。参加本次实习的学生要把理论与实践有效结合起来,增强操作能力,提升专业技能。随后,简剑强董事长与经管系王静书记签订共建实训基地合作协议。

本次签约仪式的成功举行标志着我校与京东德阳馆长期深层次合作关系的建立,双方将实现优势互补、资源共享,并共同为探索大学生就业创业新途径而努力;同时,此举必将提升我校提高创业成功率和带动就业率,并为促进地区经济社会的更好更快发展起到积极的推动作用。(文/图 经济管理系)