蝉联冠军 我校女篮篮凯旋归来

发布时间:2018-07-01 浏览次数: 设置

630日中午,成功卫冕第八届CCBA中国高职院校篮球联赛总冠军的我校女篮返校。我校党政领导及相关职能部门负责人,部分师生,迎接凯旋归来的女篮。

在二号门,有一个非常醒目的桁架,“热烈祝贺女篮蝉联第八届CCBA中国高职院校篮球联赛总决赛冠军”。12点正,现场的校领导及党委委员、比赛结束后提前返校的女篮领队罗晓勤、相关职能部门负责人以及部分师生,翘首期盼女篮队员们的归来。第一个走出来的是女篮教练谢亚辉,随后是助理教练王帅,后面依次是女篮队员们。这时,现场的所有人都把掌声和祝福送给女篮姑娘,还有一束束美丽的鲜花。

学校党委书记司徒渝、院长李登万发表了热情洋溢的讲话,他们对我校女篮蝉联冠军表示了热烈的祝贺,对女篮在比赛中展现出的优良作风、敢于拼搏的精神表示高度赞扬,并勉励她们发扬女篮精神,取得更大的成绩。(文/图 党委宣传部)