我校学生在第九届“全国有色金属行业职业院校”技能竞赛中获得佳绩

发布时间:2018-06-22 浏览次数: 设置

近日,第九届全国有色金属行业职业院校技能竞赛铝焊接技术赛项在西安航空职业技术学院举办。本次大赛由全国有色金属职业教育教学指导委员会主办,西安航空职业技术学院承办,来自全国职业院校的近百名师生参与了大赛。我校材料工程系焊接专业3名学生参加了此次比赛,获得一等奖、二等奖、三等奖各一项,李东亮、肖宏两位教师获得“优秀指导老师”称号。

本次大赛为参赛选手搭建了比拼平台,也为其他学生营造了学技术、练硬功的浓厚氛围,达到了以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建的目的,对全面提升职业院校自身教学实力和焊接人才培养质量起到了重要作用。(图/文 材料工程系)