我校与希尔顿集团签订校企战略合作协议

发布时间:2018-06-25 浏览次数: 设置

622日上午,希尔顿亚太区院校合作总监秦志强一行来校访问,我校向桢副院长及旅游管理系党政领导陪同参观并作深入交流。

随后,我校与希尔顿集团在图书馆108会议室举行“校企战略合作协议”签订仪式并授牌。学校教务处、招就处、外事办负责人和旅游管理系师生代表共同出席了仪式。

向桢副院长向来宾介绍了学校人才培养、学科专业建设等基本情况以及近年来在校企合作方面取得的成绩;希望双方通过校企深度合作,取长补短,资源共享,不断创新技能人才培养模式,最终实现校企双赢、共同发展。

秦志强总监就希尔顿集团的发展情况及未来战略部署作了介绍,他表示,双方可以通过酒店职业经理人到学校授课,学校老师到酒店挂职锻炼,集团开设“希尔顿班”授课体系等合作方式,更好地帮助学生进一步了解酒店业文化,获得更多行业实践、就业机会,实现学校、企业、社会多方的互利共赢。

希尔顿集团在国际上有着很高的知名度和美誉度,是酒店行业的引领者之一。此次与希尔顿酒店集团签订战略合作协议,有利于我校进一步推进产教融合,创新人才培养模式,锻炼师资队伍。(文/旅游管理系 图/党委宣传部)