我校交通工程系召开第二届“北汽班”交流座谈会和宣讲会

发布时间:2018-06-12 浏览次数: 设置

201865日上午,北京汽车BSEP项目第二届“北汽班”交流座谈会在图书馆108会议室举行,参与交流座谈会的有北京汽车销售公司冯涛部长、西南片区各经销商代表、北京汽车BSEP项目组老师、我校向桢副院长、招就办唐军副主任、郑黎老师、“北汽班”项目组负责人杨良勇老师,座谈会由交通工程系主任肖健主持。

交流座谈会上,副院长向桢对北京汽车领导的到来表示欢迎,介绍了我校目前的发展状况,并表达了学院对“北汽班”项目的支持。随后北京汽车BSEP项目组高尚安老师对BSEP项目 “北汽班”做了详细介绍,经销商代表成都盛国罗勇总经理做了发言,介绍了上届“北汽班”学员的实习过程。最后,交通工程系“北汽班”项目组负责人杨良勇老师总结了上届“北汽班”学员的实习情况,整体实习情况良好,80%的学生在顶岗实习结束后愿意继续留在北汽各经销商工作。会后,全体参会人员合影。

201865日中午100,我校第二届北京汽车BSEP项目“北汽班” 宣讲会在图书馆三楼学术报告厅顺利召开。参与宣讲会的有北京汽车领导、西南片区经销商代表、学校副院长向桢、招就办领导、“北汽班”项目组老师以及2016级交通工程系汽车专业类学生、2016级经济管理系市场营销专业学生。宣讲会由交通工程系主任肖健主持。

会上,北京汽车销售公司冯涛部长对北京汽车的发展和项目规划做了介绍,成都盛国汽车销售有限公司罗勇总经理欢迎2016级同学积极加入北汽这个大家庭。随后,上届“北汽班”学员尹富强同学分享了自己的实习经历。北京汽车培训科高尚安、张林老师先后对北京汽车的车型和职位需求做了详细介绍。最后,学校招就办副主任唐军和副院长向桢分别作了发言。

北京汽车BSEP项目第二届“北汽班”交流座谈会

交流座谈会与会人员合影

“北汽班”宣讲会向桢副院长讲话

(文/交通工程系 图/宣传部 新闻中心)