抓落实促工作 我校召开基层党组织书记工作会议

发布时间:2018-06-15 浏览次数: 设置

2018613日下午,我校在行政楼203会议室召开全校基层党组织书记工作会议,各基层党组织书记及党委办公室、纪委办公室、团委等部门负责人参会,学校党委副书记、纪委书记郑辅春主持会议。

党委办公室主任、宣传部部长文志刚就理论学习、宣传工作作了安排,就年度评先工作作了说明。纪委办主任李蓉就2018年纪委工作要点以及关于开展“以案释纪明纪 严守纪律规矩”主题警示教育月活动的实施方案作了解读,团委副书记王春焱就第二课堂成绩单作了说明。

党委副书记、纪委书记郑辅春指出,理论学习、宣传、年度评先、第二课堂成绩单等工作,务必按照要求落到实处。郑辅春副书记指出,要认真落实全面从严治党党委主体责任和纪委监督责任,进一步强化监督执纪问责。各基层党组织要做好承上启下,认真落实“一岗双责”要求。要贯彻落实好中央八项规定精神,认真执行我校贯彻落实好中央八项规定精神的实施细则,推动中央八项规定精神落地生根。(文/图 宣传部)