我校大学生“优趣文化”等创业项目亮相德阳创客街活动

发布时间:2018-06-01 浏览次数: 设置

2018531日,第三届德阳创客街活动在文庙广场成功举办,我校学生创业项目“德阳优趣文化传播有限公司”“源生态联盟”和“云驰歆美科技有限公司”在创客街活动上进行了展示。

德阳创客街活动是由德阳市人社局、财政局、教育局、科知局、团市委等五部门联合举办,活动以:筑梦未来,创业起航为主题,旨在宣扬党的十九大精神,塑造德阳创新创业平台形象,构建良好的创业环境。

活动中,网易新闻记者,德阳爆料王等多家媒体对“德阳优趣文化传播有限公司”的总经理王清平(我校15级学生)进行了采访。年轻有为的王总就企业发展历程、现营业务以及未来的发展趋势等几个方面进行了介绍。

此次活动展现了德阳浓厚的创新创业氛围和我校大学生的创业激情和活力。创新创业是新一代青年人生发展的趋势,相信在德阳市相关部门和学校的重点打造和呵护下,能激发和培养出一代又一代具有创新精神的优秀学子。(图/文 双创中心)