我校与纬创资通合作协议续签暨奖(助)学金颁发仪式举行

发布时间:2018-05-23 浏览次数: 设置

52214:30,我校与纬创资通(成都)有限公司校企合作协议续签暨奖(助)学金颁发仪式在学校育成中心学术报告厅顺利举行。纬创资通(成都)有限公司人力资源部经理李彩飞女士、失效分析部主任王帅玉先生、人力资源部组长谢海涛先生一行人和我校副院长向桢、招生就业办副主任唐军、学生处副处长李秀平、电气信息系党总支书记陈定才出席仪式。纬创校企合作FAE专班的所有学员及2017级部分学生代表也参加了此次颁奖仪式。

会议伊始,纬创集团李彩飞女士和向桢副院长分别致辞,两人均表达了校企合作战略的良好前景,期望两校的校企合作更上一层楼,随后进行了校企合作协议续签及奖助学金颁发仪式,纬创订单班学员钟婷作为学生代表发言。会上,校企双方领导对此次协议续签仪式给予了高度赞誉,希望双方进一步加强交流合作,为社会培养更多更加优秀的人才。向桢副院长对获奖助学金的同学表示祝贺,希望他们再接再厉,争取取得更大的进步,为学校争光,为企业助力。

2015年经过校、企双方的相互考察、论证,最终达成互建基地协议,纬创公司将我校确定为“纬创集团人才培养基地”,我校将纬创公司确定为“四川工程职业技术学院校外实训基地”。双方领导相互为对方进行了校企合作授牌。

学校和企业互建基地,为学校人才培养和企业人才需求搭建了很好的平台。经过了三年的合作,纬创校企双方建立了互信、共赢的良好友谊。此次续签仪式,也将进一步开启校企合作的新篇章。(文/图 电气信息工程系)