第十三届社团风采展闭幕式暨颁奖晚会圆满举行

发布时间:2018-05-16 浏览次数: 设置

2018515日晚,第十三届社团风采展闭幕式暨颁奖晚会在二教演播厅隆重举行。各学生组织、协会指导老师及四百余名同学参加了本次晚会。

晚会上,GC曳步舞、街舞、咕噜吉他、焊接等协会的歌唱舞蹈表演引爆全场气氛;浥尘汉社诗朗诵、武术协会太极拳珠联璧合下尽显刚柔并济的国粹精髓;还有活力四射的轮滑秀、诙谐搞笑的默剧表演,精彩的节目高潮迭起,赢得了观众们的一致好评。

同时,晚会还对本届社团风采展获奖社团进行了颁奖。他们分别是获得冠军的FTD轮滑协会,获得亚军的浥尘汉社、菁菁交谊舞协会,获得季军的棋牌桌游社、微电影协会、咕噜吉他社,并经网络投票选出GC曳步舞协会为最具影响力社团。

最后,由团联为大家带来了小品及改编歌曲《团联追光者》。在团联悠扬的歌声中,为期一个半月的社团风采展宣布圆满落幕。在这一个半月中,团联及各学生社团举办了“社团巡礼嘉年华”“社团沙龙交流会”“社团文化长廊”等大型活动,在丰富工院学子大学生活的同时,更促进了各学生社团组织的交流与发展!(文图/校团委)