国家发改委来我校调研产教融合建设工作

发布时间:2018-04-18 浏览次数: 设置

2018417日上午,国家发改委社会司人力资源处副处长徐辉、国家发改委社会司人力资源处干部徐梦阳、财政部科教司教育一处干部张丰军、国开行评审二局三处正处级经理苌景洲、国家发改委宏观院社会所战略室主任谭永生、教育部职成司教学和教材处副处长刘俊等一行在省教育厅、省财政厅、省人社厅、市发改委、市教育局、市财政局、市人社局等部门领导陪同下到我校调研产教深度融合的典型模式和案例。

在学校党委书记司徒渝、院长李登万、副院长郭杰陪同下,来宾考察了我校航空材料检验检测中心、智能制造中心、库卡机器人学院。司徒渝书记、李登万院长对我校产学研平台建设、技术技能型人才培养及创新体制机制模式、产教融合等方面的情况作了详细介绍。来宾对我校创新体制机制模式、深度产教融合的做法和经验给予了高度评价。(文/图 党委宣传部)