经济管理系党总支举行学习十九大精神知识竞赛

发布时间:2018-04-24 浏览次数: 设置

424日下午230,经济管理系党总支全体教工党员分成五个赛队,在6B510举行学习十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛。比赛分为三个环节,第一个环节是必答题,该轮环节五个赛队均回答了问题,比分不分高下。在第二个抢答题环节,各小组老师们积极踊跃回答问题,第四小组和第五小组在争夺得分的过程中异军突起,逐渐拉大和其他小组的差距。最后一轮为风险题,不仅考验着老师对十九大报告和习近平新时代中国特色社会主义思想的熟悉程度,也考验着老师们对此的认识深度。整个比赛过程紧张活泼、催人奋进。最后,根据比赛得分,分别给五个赛队评出了比赛名次。

本次竞赛旨在引导和鼓励教工党员积极学习、认真贯彻十九大精神,把立德树人落到实处,为争创中国特色高水平高职学院努力奋斗。教工党员们在参赛前认真准备,在比赛过程中热烈讨论交流,在本系掀起了学习十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮。  (文/图 经济管理系)