扬社团精神 展青春风采——社团巡礼暨嘉年华活动成功举行

发布时间:2018-04-13 浏览次数: 设置

410日下午,我校第十三届社团风采展——社团巡礼暨嘉年华活动在二教前足球场成功举行。本次活动分为巡礼表演和嘉年华游戏两个部分,同学们既欣赏了社团文化展示又参与了社团互动游戏赢取奖品,可谓是福利满满。

社团巡礼环节,各精品社团在喷泉广场、食堂外广场、篮球场等分会场上进行社团特色文化展示,最后汇总于主会场进行表演。在巡礼的舞台上各大社团表演百花齐放,吸引了广大同学的关注。

社团嘉年华部分,结合社团特点在场内设置了5个游戏区域,同学们可通过参加不同的游戏获得奖券,兑换各种的小奖品。

我校现有思想文化、社会实践、专业科技、文艺体育等各类社团48个,会员3000余人,成为校园文化中一道亮丽的风景。(文/图 校大学生团体联合会)