我校与四川城建职业学院合作签字仪式举行

发布时间:2018-04-13 浏览次数: 设置

2018412日下午,我校与四川城建职业学院合作签字仪式在图书馆108会议室举行。

签字仪式上,我校党委书记司徒渝指出,我校与四川城建职业学院结成战略合作伙伴,有利于不断探索具有中国特色的高等职业教育。双方将在学校现代化治理、学科专业建设、师资队伍建设、人才培养方案、教育教学和常规管理等方面加强交流。四川城建职业学院董事长吴振华在发言中指出,四川工程职业技术学院是首批国家示范院校,我们将倾力打造新建的四川城建职业学院以感谢四川工程职业技术学院的大力支持。

我校李登万院长与四川城建职业学院吴振华董事长分别代表本校签署合作协议书。四川工程职业技术学院党委副书记、副院长杨跃,党委副书记、纪委书记郑辅春,四川城建职业学院校领导邱和军出席签字仪式。(文/图 党委宣传部)