社团文化沙龙成功举办 德阳四大高校社团代表齐聚我校

发布时间:2018-04-17 浏览次数: 设置

414日周六下午,周末文化广场暨第十三届社团风采展——社团文化沙龙在六教咖啡厅成功举办。活动邀请了四川建筑职业技术学院、四川司法警官职业学院、四川护理职业学院的大学生社团联合会干部、社团代表到场,与我校社联和社团干部同学进行了交流。

沙龙以“将心比心,交流助成长”为主题,各学校同学就本校社团特色、存在的问题和经验进行了发言分享,对如何“完善社团管理,打造王牌社团”进行了思想上的碰撞。分享后,各类社团又单独进行了交流。最后,我校书法协会代表现场题字,向外校嘉宾赠送书法留念。

(文/图   大学生团体联合会)