全市高三教师备考对策研讨活动在我校举行

发布时间:2018-04-17 浏览次数: 设置

德阳市2018年高三年级后期备考复习对策研讨活动2018415日在我院成功举行,成都教育科研院、德阳市教科所高中学科专家和来自于德阳市六个县(市、区)高中和直属高中学校的语文、数学、英语、政治、历史、地理、物理、化学、生物等九个学科的1300余名高三教师参加了研讨活动。

研讨活动是在德阳市高三第二阶段诊断性考试结束后召开的,成都教育科研院九位高中学科专家、德阳市教科所九位高中学科专家分析了我市高三学生备考现状,就高考改革、高考命题趋势等进行了分析,并与高三学科教师共同研讨了高三年级后期备考复习对策。举办研讨活动目的是全面提高我市高中阶段教育教学质量,努力实现德阳教育工作“质量最优、影响力最大”的目标;同时,此项活动也是成都德阳同城化进程中教育工作成德同城化的一次成功的探索和实践。

参加本次活动德阳市教育局领导、成都教科院、德阳市教科所专家和1300名高三教师对我院优美的校园环境、良好办学条件和培训服务给予了高度评价。

2018年德阳市高三教师后期备考复习对策研讨活动由德阳市教育局主办,德阳市教育科研所、德阳市教师继续教育培训中心、四川工程职业技术学院培训中心共同承办。德阳市人民政府督学严康、德阳市教育科研所所长唐永富、四川工程职业技术学院培训中心主任尹昌荣以及德阳市教育科研所各学科教研员和德阳市教师继续教育培训中心相关人员参加了本次活动。    (文/培训中心 /新闻中心)