我校召开贯彻十九大精神争创“特高”调研座谈会

发布时间:2018-04-18 浏览次数: 设置

2018416日下午,我校在图书馆108会议室召开“学习贯彻党的十九大精神,争创中国特色高水平高职学校”调研座谈会,全体校领导、党委委员、中层干部及中干助理参加大会,会议由党委书记司徒渝主持。

本次调研座谈会前,各基层单位围绕学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神的情况,围绕全国、全省高校思想政治工作会议召开以来,本部门加强和改进思想政治工作的情况,围绕争创中国特色高水平高职学校和专业,本部门的思路、举措和对学校的建议,广泛征求了教职工的意见,并认真搜集整理意见和建议。在此基础上,学校党员领导干部分别深入各自联系的基层党组织开展调研,形成了调研报告。汇报会上,三个省级工程实验室主任,机电工程系、电气信息工程系、材料工程系、交通工程系、建筑工程系、经济管理系、艺术系的主任、书记分别向党委汇报了对调研主题的思想认识、主要工作、思考和建议。

党委书记司徒渝在总结讲话中指出,要进一步深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,自觉践行习近平新时代中国特色社会主义思想,提高政治站位,坚定维护习近平总书记在党中央的核心、全党的核心地位,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”。司徒渝书记指出,要不断解放思想,提高认识,把争创中国特色高水平高职学校落实到实际工作中,做到思路更清楚,问题更明确,奋力工作,潜心育人,改革创新,再创辉煌。(文/图 党委宣传部)