四川护理职业学院张志林一行来校考察调研

发布时间:2018-03-25 浏览次数: 设置

323日上午,四川护理职业学院党委副书记张志林一行8人来校考察调研,学校党委副书记、纪委书记郑辅春与来宾进行了广泛交流。

郑辅春副书记向来宾介绍了学校概况、学生管理、学生思想政治教育、校园文化建设等情况并进行了深入交流。我校党委办公室、党委宣传部、党委学生工作部、团委等部门负责人参加了对口交流,双方就学生思想政治教育、院系两级学生管理、学生宿舍管理、学生奖助勤学贷、辅导员队伍建设、学生档案管理、学校团的建设和学生活动开展等方面进行了深入交流。

张志林一行还深入学生宿舍考察了我校宿舍文明建设的情况,对我校以培养学生“良好的卫生环境、严谨的生活作风、高雅的审美情趣、互助的团队精神”为目标,实现学生宿舍文明建设与学生寝室标准化建设的有机统一、与学生日常管理工作的有机统一、与大学生思想政治教育的有机统一的宿舍文明建设给予了高度评价。(文/图 党委宣传部)