我校学生创业项目亮相德阳创客分享会

发布时间:2018-03-27 浏览次数: 设置

2018324日,由德阳市人力资源和社会保障局牵头组织的以“激发创新活力,汇聚创业力量”为主题的第二届德阳创客街活动在文庙广场开街,德阳市委副书记、市长赵辉出席此次活动。活动吸引了众多初创和在孵化企业前来参加现场展示、展演和展销。我校旅游管理系周金梅同学和交通工程系谭寅同学分别代表“别居一格”及“智慧校园慢行交通共享汽车”学生创业项目,在创客路演分享会上作了路演汇报。

在创客路演分享会上,我校学生极富想象力和科技含量的项目介绍得到了现场的专家指导老师的支持和鼓励。作为大学生,结合自己的专业特长和行业背景,筑梦中国智造,充分展现了当代大学生的活力和青春风采。

本项活动为在创业的大学生提供了展示和宣传的平台,通过和创业导师的交流也增强了创业者的信心,给创业者提供了更多可行的操作思路和建议。(文/图 双创中心)