听心声 谋发展 李登万院长深入交通工程系开展调研并座谈

发布时间:2018-03-28 浏览次数: 设置

327日下午,学校党委副书记、院长李登万深入交通工程系开展调研并座谈。当天下午,在工程中心北汽班教室交通工程系党政班子成员以及部分教职工代表共20人汇聚一堂围绕系部及专业建设问题进行了座谈。

座谈会上,交通工程系党政办公室主任冯锦春对我系前期开展关于“学习贯彻党的十九大精神争创中国特色高水平高职学校”为主题的调研情况做了汇报。之后,与会人员围绕系部学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,全国、全省高校思想政治工作会议召开以来加强和改进思想政治工作情况,以及对争创中国特色高水平高职学校和专业的思路等三个方面工作中存在的问题提出了意见和建议。座谈会上,老师们各抒己见,对我系学科建设、专业发展方向、师资队伍建设、人才培养模式、课程思政等重大问题,积极建言献策。

李登万院长在发言中,肯定了交通工程系取得的成绩,鼓励大家尤其是年轻教师要将个人的职业生涯发展与学院的发展结合起来,努力实现更大的人生价值,为学院的发展谱写出华丽的篇章。(文/交通工程系.申慧君)