单招开放日 “校园讲解队”带领广大考生和家长畅游工院

发布时间:2018-04-02 浏览次数: 设置

330-31日是学院2018年单招“校园开放日”。为了让广大考生和家长切身感受优美的校园风光,全面了解学校的发展成果和办学特色,“校园讲解队”的同学们为他们带来了一场主题为“青春筑梦 匠心传承”的校园参观体验之旅。全校100余名师生为6000余名考生及家长提供了热情而专业的讲解服务。

本次34名“校园讲解队”的成员选自学校不同的专业。旅游管理系的8名讲解员作为“全陪”导游,带领考生及家长概览校园全貌,领略工院悠久的办学历史和深厚的人文底蕴;各专业实训中心和工厂、校内产学研平台、双创中心的讲解员作为“景点导游”则细致地介绍基地功能、专业特色以及人才培养模式和成果等内容。同学们热情、专业的介绍,获得了广大考生及家长的称赞和感谢。为了方便参观游览,学校还特意安排了校园观光车,成为开放日上一道独特的风景。除了讲解员们的生动宣传,旅游管理系学生会、团总支的同学们积极参与此次讲解的后勤服务任务,确保本次讲解活动安全有序地顺利进行。

此次活动不仅为广大考生和家长提供了温馨的服务,让他们由外而内地了解工院,同时也充分展示了我校学生的综合素质和能力。(文/图 旅游管理系)