四川城建职业学院任宝良院长到我校考察交流

发布时间:2018-04-03 浏览次数: 设置

4月2,四川城建职业学院院长任宝良,副院长吴振华等一行8人来我校考察交流。

我校党委书记司徒渝,党委副书记、纪委书记郑辅春,副院长肖峰及党委办公室、学生处、教务处、基建办、建筑工程系等部门负责人,陪同来宾考察了我校航空材料检验检测中心、智能制造中心、材料中心、库卡机器人学院、中科育成中心、建筑工程实训基地等产学研平台。任宝良院长深入到学生宿舍,考察了我校宿舍文明建设的相关情况。

在育成中心会议室,司徒渝书记向来宾介绍了学校基本情况、产学研平台建设、技术技能型人才培养及对我校整合资源、创新体制机制模式、产教融合等方面的情况作了详细介绍。党委办公室、教务处、学生处、团委等部门负责人就学校制度建设、教学管理、学生管理等进行了深入交流。

四川城建职业学院(原西南交通大学科技学院)是四川省人民政府今年批准设立的高职院校,位于四川省泸州市大学城。(文/图 党委宣传部)