德阳公益文化进高校音乐会举行 我校师生助唱

发布时间:2018-03-12 浏览次数: 设置

310日晚,学校二教演播厅灯火辉煌,座无虚席,我国著名声乐教育家晁浩建教授师生音乐会在这里隆重举行。这场音乐会也是第三届德阳音乐季系列公益文化活动走进高校的专场演出。现场400余名师生共同度过了一个难忘的音乐之夜。

这场名为《青春旋律》的音乐会现场气氛热烈,晁浩建教授带领海军政治部文工团独唱演员甘露露,旅意青年男高音孔江闽等十一名弟子纷纷登台演出,持续献上2个半小时的精彩演出。音乐会中,我校艺术系教师孙红英、吴蕾、孙小宏、文佳、余南带来了女声四重唱《山楂树》,学生彝族组合阿甲、吉克小春、孙阿呷等同学带来了《自然交响曲》《凉山谣》。学校师生的精彩演唱获得同学们的热烈掌声。

篇末,晁浩建教授亲自登上舞台演唱《再见吧妈妈》,并和弟子们共同带来民歌组唱,场内爆发出经久不息的掌声,音乐会圆满落幕。(文/团委  图/新闻中心)