体育部直属党支部召开“学习贯彻十九大精神专题民主生活会”

发布时间:2018-01-15 浏览次数: 设置

2018112日,体育部直属党支部在体育部电教室召开了“学习贯彻十九大专题民主生活会”暨支部党员民主评议会,会议由直属支部书记罗晓勤同志主持。

在学习贯彻十九大专题民主生活会上,支部全体党员观看了十九大学习视频,通过视频形象生动的讲解,让大家对党的十九大精神有了一个比较清醒的认识。大家表示,要进一步深入学习贯彻党的十九大精神,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人的生动实践。要以更加务实的作风、更加饱满的热情,投入到教学工作中去,做到学深学透并以党的十九大精神为指引,以新气象、新作为,开启建设四川工程职业技术学院的新征程。

针对本次党员民主评议,直属支部书记罗晓勤首先阐明了党员民主评议的流程及意义,然后15名党员同志把2017年的个人政治思想、遵纪守法、廉洁奉公、先锋模范作用及教书育人等情况依次向党组织作了汇报,支部党员同志们也对每一位党员过去一年的情况给予了中肯的评议,既肯定了成绩也指出了不足,还提出了殷切期望。整个会议热烈积极,达到了评议的目的,为支部来年的工作打下了坚实基础。(文/图 体育工作部)