机关直属党支部开展“重温入党誓词 弘扬红船精神”主题党日活动

发布时间:2018-01-17 浏览次数: 设置

2018115日下午,机关直属党支部在图书馆107会议室开展了重温入党誓词  弘扬红船精神主题党日活动。面对鲜红党旗,学院党委委员刘佳同志领誓,全体党员高举右手庄重宣誓,重温铮铮誓言,牢记入党誓词,铿锵有力的宣誓声,表达了全体党员对党的无限忠诚,提振了党员干部真抓实干、为学院创双一流目标而努力奋斗的信心和决心。

宣誓后,机关直属党支部书记廖秀勇按照党委安排部署,结合《机关直属党支部学习贯彻党的十九大精神深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作计划》,提出了当前和今后一段时期学习的重点、安排和要求;领学了习近平同志的重要文章《弘扬“红船精神”,走在时代前列》。

支部联系领导贺文佳副院长全程参与学习活动并强调,机关各部门全体党员干部今后一定要牢记入党誓词,不断增强自身的党性观念、历史使命感和社会责任感,牢记党的宗旨,在本职工作中发挥先锋模范作用;进一步弘扬“红船精神”,做一名称职的、合格的,无悔于党员称号、无悔于入党誓词的共产党员,以实际行动为党旗增光添彩,为学院跨越式发展做贡献。(文/机关直属党支部 图/党委宣传部))