经济管理系举办会计技能竞赛活动

发布时间:2017-12-28 浏览次数: 设置

近日,由经济管理系举办的会计技能竞赛活动圆满落幕,颁奖仪式在南区创新创业中心隆重举行。系主任曾祥录、系党总支书记王静、系副主任张戈、系副主任袁斌、财务管理教研室主任张晓兰老师等出席颁奖仪式,为获奖学生颁发证书和礼品,并与获奖同学合影留念。

以传承会计文化、提高学生动手操作能力为目的,财务管理教研室于201712月举行会计专业技能比赛。经过激烈的角逐,本次比赛共有39名学生获奖,其中一等奖6名;二等奖12名;三等奖21名。

颁奖仪式结束后,王书记作了总结讲话。他首先对本次大赛的筹备组织工作给予了充分肯定,对获奖同学表示了热烈的祝贺,希望他们再接再厉,在今后的学习和实践中取得更优异的成绩。王书记进一步强调,这次活动寓教于乐,彰显了会计魅力,提高了会计专业同学的实践操作水平,调动了同学们的学习积极性与创造性,有利于大家树立竞争意识与创新意识,提高学子文化素养,助力我院精神文明建设,打造品牌校园文化。(文/图  经济管理系)