学校举行领导班子述职述廉测评大会

发布时间:2018-01-09 浏览次数: 设置

按照省委教育工委、省经信委党组、省经信委纪检组的工作部署,201818日,学校领导班子述职述廉测评大会在图书馆107会议室举行。校领导、中层干部、人大代表、政协委员、民主党派代表和教师学生代表参加了本次会议。会议由党委书记司徒渝主持。

党委书记司徒渝围绕党建工作、落实党风廉政建设责任制、选人用人、廉洁从政等方面进行了述职述廉。党委副书记、院长李登万,党委副书记、副院长杨跃,党委副书记、纪委书记郑辅春,副院长贺文佳、倪波、肖峰、郭杰先后述职述廉。之后,全体与会人员高度认真负责地进行了党委书记抓党建的测评、领导班子及个人年度考核的测评、领导班子及成员落实党风廉政建设责任制及廉洁从政(业)情况满意度测评、选人用人工作测评和新选拔任用干部测评。

会上,司徒渝书记代表党委对全校师生勤奋务实、努力工作表示衷心的感谢。他指出,领导班子述职述廉既是个人的工作总结,也是党委领导、部门工作的体现。针对当前和今后时期的工作,司徒渝书记指出,高等职业教育迎来了新的发展契机,全校要迅速把思想和行动统一到建具有中国特色的高水平高职院校中来,在专业建设、教育国际化上取得突破,努力践行习近平新时代中国特色社会主义思想,开创学校更加美好的未来。(文/图 党委宣传部)