第十六届文化艺术节、第八届科技节闭幕式暨颁奖晚会举行

发布时间:2017-12-13 浏览次数: 设置

20171212日晚730,学校第十六届文化艺术节、第八届科技节闭幕式暨颁奖晚会在体育馆隆重举行。晚会对在文化艺术节、科技节各项比赛中获奖的集体和个人进行了颁奖。学校党委书记司徒渝,党委副书记、院长李登万,以及所有在校的校领导、党委委员、各系部行政处室的领导与现场近3000名师生共同观看了本次晚会。

晚会上,各系同学展演了在文化艺术节各项比赛中涌现出的优秀节目,学校学生艺术团也进行了精彩的演出。

学校艺术团带来了舞蹈《牧歌》,建筑工程系、交通工程系、机电工程系带来了舞蹈《长河吟》,外语系分工会、离退休党总支、老年大学带来了《时间的故事》,机关分工会、体育工作部带来了《百年教育梦》。

艺术系带来了歌曲《传奇》、舞蹈《戴天头》,材料工程系、外语系、经济管理系、旅游管理系带来了舞蹈《水之韵》,建筑工程系带来了朗诵《长歌浩叹唱古今》。

街舞协会带来了《暴走机器人》,电气信息工程系带来了舞蹈《滚灯》,学校艺术团带来了表演唱《我的工院》和歌舞《不忘初心》。

学校第十六届文化艺术节、第八届科技节历时一个半月,正是全校师生的倾情参与和付出,才使文化艺术节科技节取得圆满成功。第十六届文化艺术节举办了社团科技文化艺术风采展、舞蹈大赛、爱乐乐团室内音乐会等多种特色鲜明的活动,第八届科技节成功举办举行创新创业大赛、数学建模大赛等8项比赛,开展专业讲座20余场。这些活动让大家充分感受了艺术的魅力和科技的力量。晚会上,举行了隆重的颁奖仪式,以表彰在各项活动中表现突出的个人和集体。

副院长郭杰,党委委员、院长助理向桢为科技节“创新创业”大赛、“数学建模”大赛、“无人机飞手”大赛、“计算机作品”大赛、“结构设计”大赛、“钳工技能”大赛、“画法几何技能”大赛、“校园纪念品创意设计”大赛的获奖代表颁奖。

党委副书记、纪委书记郑辅春,党委委员、组织部部长刘佳为文化艺术节五四合唱比赛、校园歌手大赛、舞蹈大赛、经典诗文诵读大赛、教职工文艺晚会、“My Work, My Words”主题英语口语大赛、微电影大赛、汉字听写大赛、校园师生艺术作品展的获奖代表颁奖。

为表彰近年来学校文化建设取得的成绩,集中展示校园文化在育人中发挥的重要作用,学校第十六届文化艺术节设立了“文化育人论坛”专项活动,经过验收和评比,授予了学生处宿舍文化建设奖、经济管理系系部文化建设奖、旅游管理系系部文化建设奖、电气信息工程系产学研平台文化建设奖、旅游管理系产学研平台文化建设奖、艺术系校园文化建设奖、体育工作部校园文化建设奖。党委书记司徒渝,党委副书记、院长李登万为获奖单位颁奖。

党委委员、副院长倪波,党委委员、副院长肖峰为获得文化艺术节团体三等奖的材料工程系、机电工程系、旅游管理系、外语系颁奖;为获得科技节三等奖的外语系、艺术系、经济管理系、旅游管理系颁奖。

党委副书记、副院长杨跃,党委委员、副院长贺文佳为获得文化艺术节团体二等奖的交通工程系、建筑工程系、经济管理系颁奖;为获得科技节团体二等奖的材料工程系、交通工程系、建筑工程系颁奖。

党委书记司徒渝、院长李登万为获得文化艺术节团体一等奖的艺术系、电气信息工程系颁奖;为获得科技节团体一等奖的机电工程系、电气信息工程系颁奖。

学校领导与部分演员合影

学校第十六届文化艺术节第八届科技节圆满落幕。同学们纷纷表示,要将对科技文化艺术的热情转化为学习的动力,用知识开启理想之门,用才干塑造艺术人生,坚定理想,志存高远,脚踏实地,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想、书写人生华章。(文/党委宣传部、团委 图/党委宣传部)