我校师生在“德阳创客•高校就业创业明星秀”活动中获奖

发布时间:2017-12-22 浏览次数: 设置

20171221日,由德阳市教育局、德阳市人社局、德阳市科知局及共青团德阳市委共同举办的“德阳创客·高校就业创业明星秀”活动在德阳市演艺中心顺利举行。我校师生120余人到场参加了此次盛会。

本次明星秀活动,我校经济管理系徐剑晖老师获得“就业创业教育之星”称号,电气信息工程系王宇鸿同学获得“高校创客之星”称号,材料工程系温世铭同学获得“未来职业之星”称号。

舞台上,材料工程系温世铭同学代表学院万千学子分享自己在学习工作中的心得,用不断追求完美和极致的“疯子精神”诠释了新时代的“工匠精神”,获得了在场所有观众的热烈掌声。

本次活动充分展现了我校师生在创新创业领域的实力,广大师生高度的参与也获得了一致的肯定,必将鼓舞更多师生在创新创业的浪潮中展现自己的风采。(图/文 双创中心)