全国人大教科文卫委员会副主任委员王佐书一行来校调研

发布时间:2017-11-20 浏览次数: 设置

20171119日,全国人大常委会委员、全国人大教科文卫委员会副主任委员王佐书教授一行赴校调研,第四届中国职业教育创新发展大会暨“一带一路”与职业教育国际峰会巴基斯坦代表团随行参观。

院长李登万、副院长肖峰、院长助理向桢陪同王佐书委员及代表团一行参观了航空材料检验检测中心、智能制造中心、库卡工业机器人学院、中科育成中心等产学研平台,并向代表团客人介绍学校在高技能人才培养、智能制造、创新驱动发展等方面取得的新成绩。代表团对学校产学研平台及人才培养基地表示极大的兴趣,希望双方在人才交流、高技能人才培养及合作培养国际留学生项目方面开展实质性合作。

德阳市教育局领导、学校外事办相关人员陪同参观交流。(文/校办 图/宣传部)